8 905 593 42 71 

г. Москва, ул. Ильинка д 1

89055934271 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

1 что такое РВП. – это разрешение на временное проживание в российской федерации, как правило, выдаётся сроком на три года. РВП. подтверждает права иностранного гражданина, или лиц баз гражданства, прибывшего в российскую федерацию и планирующего законно проживать в РФ. до получения ВНЖ.- вида на жительство, продление РВП. Законом не предусмотрено. Регистрацию на временное проживание получают те иностранные граждане, которые планируют проживать в РФ. Долгое время или получать гражданство РФ. А остальным временно прибывшим на территорию российской федерации иностранным гражданам достаточно получить временную регистрацию по месту прибытия

2 Кому выдается РВП разрешение на временное проживание выдается иностранным гражданам прибывшим на территорию российской федерации на основании полученной визы, или по процедуре, не требующей получения визы, при получении миграционной карты. Гражданин, не имеющий вида на жительство в РФ, или РВП называется временно прибывающий.

3 как выдается РВП. Процедура выдачи РВП. – разрешения на временное проживание установлена федеральным законом, от 22 апреля 2013 года номер 214. Оформляется РВП в российской федерации путем подачи заявки в уполномоченные органы УФМС, заявление подается совершеннолетним и дееспособным гражданином  лично либо в электронной форме с помощью единого портала по месту его предполагаемого пребывания. Список документов для получения РВП разрешения на временное проживание может отличаться в зависимости от того прибыл иностранный гражданин по визе или в порядке не требующим визы. Иностранным гражданам, совершеннолетним, и дееспособным прибывший на территорию Российской федерации, в порядке, не требующем визы, для получения разрешения, на временное проживание необходимо, представить в Федеральную миграционную службу Российской федерации,  по месту предполагаемого жительства следующие документы. 1) Документ удостоверяющий личность, по форме той страны, из которой прибыл и плюс перевод этого документа, (желательно сдавать в уфмс нотариально заверенную копию, а не оригинал, оригинал вам еще не раз пригодиться, а нотариальные копии перевода стоят в разы дешевле). 2) заявление о выдачи разрешения на временное проживание (приложение № 3 к административному регламенту) на бумажных носителях в двух экземплярах. 3) 4 фотографии 35*45 мм фотографии должны быть чёрно-белые или цветные, допускается так же фотография в головном уборе (если религиозные особенности не позволяют находиться без него) головной убор не должен скрывать овал лица, также если вы постоянно носите очки то фотографироваться можно в очках не затемняющих глаза. 4) миграционная карта с отметкой органа пограничного контроля о въезде в Российскую Федерацию ее копия 5) В течение 30 суток со дня подачи заявления – медицинские сертификаты на  кожно-венерологические заболевания и лепру 6)справка о прохождении дактилоскопической регистрации.